Agen Resmi Fiforlif 081360360700
Bagi anda yang sedang mencari dan ingin order fiforlif dari agen resmi fiforlif yang terdekat di daerah Anda sekarang tidak perlu repot-repot mencari alamat agen yang paling dekat di daerah Anda. Anda bisa langsung order dari saya cukup hanya dengan SMS ke 081360360700 atau Pin BB 323DCAA2 maka besok sorenya fiforlif yang anda pesan akan tiba ke alamat anda. Jadi selain menghemat waktu, anda juga tidak perlu repot untuk keluar rumah dan bermacet-macet ria :) So inilah cara smart untuk berbelanja online. Keamanan dan kenyamanan anda sangat kami junjung tinggi, kepuasan konsumen sangat kami utamakan.

Agen Resmi Fiforlif 081360360700

Jangan takut akan penipuan, karena kami sudah dipercaya mengirimkan orderan ke lebih dari 200 kota di Indonesia bahkan hingga ke luar negri Taiwan & Malaysia.

Silahkan cek bukti transaksi dan beberapa testimoni konsumen yang sudah pernah transaksi dengan kami Klik Disini.


Jadi pastikan jika mau beli foredi SMS ke 081360360700 silahkan simpan nomer tersebut untuk order ulang


Penelusuran yang terkait dengan fiforlif : fiforlif harga, manfaat fiforlif, fiforlif murah, fiforlif testimoni, efek samping fiforlif, fiforlif samarinda, gnt fiber, foredi, harga fiforlif fiber, jual fiforlif, jual fiforlif murah
Agen Resmi Oris Breast 081360360700
Untuk bunda & sista yang sedang mencari agen oris breast cream yang terdekat di daerah Anda sekarang tidak perlu repot-repot mencari alamat agen yang paling dekat di daerah Anda. Anda bisa langsung order dari saya cukup hanya dengan SMS ke 081360360700 atau Pin BB 323DCAA2 maka besok sorenya oris breast cream yang bunda/sista pesan akan tiba ke alamat anda. Jadi selain menghemat waktu, anda juga tidak perlu repot untuk keluar rumah dan bermacet-macet ria :) So inilah cara smart untuk berbelanja online. Keamanan dan kenyamanan anda sangat kami junjung tinggi, kepuasan konsumen sangat kami utamakan.

Agen Resmi Oris Breast 081360360700

Jangan takut akan penipuan, karena kami sudah dipercaya mengirimkan orderan ke lebih dari 200 kota di Indonesia bahkan hingga ke luar negri Taiwan & Malaysia.

Silahkan cek bukti transaksi dan beberapa testimoni konsumen yang sudah pernah transaksi dengan kami Klik Disini.


Jadi pastikan jika mau beli foredi SMS ke 081360360700 silahkan simpan nomer tersebut untuk order ulang


Penulusuran terkait : oris breast cream, harga oris breast cream, oris breast cream testimoni, oris breast cream murah, oris breast cream di apotik, oris breast cream original, harga oris breast cream di apotik, efek samping oris breast cream, cara pemakaian oris breast cream, oris breast cream asli, harga oris breast cream murah, harga oris breast cream asli, oris breast cream dr boyke
Agen Resmi Ladyfem 081360360700
Bagi bunda & sista yang sedang mencari agen ladyfem yang terdekat di daerah Anda sekarang tidak perlu repot-repot mencari alamat agen yang paling dekat di daerah Anda. Anda bisa langsung order dari saya cukup hanya dengan SMS ke 081360360700 atau Pin BB 323DCAA2 maka besok sorenya ladyfem yang bunda/sista pesan akan tiba ke alamat anda. Jadi selain menghemat waktu, anda juga tidak perlu repot untuk keluar rumah dan bermacet-macet ria :) So inilah cara smart untuk berbelanja online. Keamanan dan kenyamanan anda sangat kami junjung tinggi, kepuasan konsumen sangat kami utamakan.

Agen Resmi Ladyfem 081360360700

Jangan takut akan penipuan, karena kami sudah dipercaya mengirimkan orderan ke lebih dari 200 kota di Indonesia bahkan hingga ke luar negri Taiwan & Malaysia.

Silahkan cek bukti transaksi dan beberapa testimoni konsumen yang sudah pernah transaksi dengan kami Klik Disini.


Jadi pastikan jika mau beli foredi SMS ke 081360360700 silahkan simpan nomer tersebut untuk order ulang

Agen Resmi Foredi 081360360700
Bagi anda yang sedang mencari agen foredi yang terdekat di daerah Anda sekarang tidak perlu repot mencari alamat agen yang paling dekat di daerah Anda. Anda bisa langsung order dari saya cukup hanya dengan SMS ke 081360360700 atau Pin BB 323DCAA2 maka besok sorenya foredi yang anda pesan akan tiba ke alamat anda. Jadi selain menghemat waktu, anda juga tidak perlu repot untuk keluar rumah dan bermacet-macetan. So inilah cara smart untuk berbelanja online. Keamanan dan kenyamanan anda sangat kami junjung tinggi, kepuasan konsumen sangat kami utamakan.

Agen Resmi Foredi 081360360700

Jangan takut akan penipuan, karena kami sudah dipercaya mengirimkan orderan ke lebih dari 200 kota di Indonesia bahkan hingga ke luar negri Taiwan & Malaysia.

Silahkan cek bukti transaksi dan beberapa testimoni konsumen yang sudah pernah transaksi dengan kami Klik Disini.


Jadi pastikan jika mau beli foredi SMS ke 081360360700 silahkan simpan nomer tersebut untuk order ulang

banyak juga yang sedang mencari foredi apotek, foredi apotik, foredi asli atau palsu, foredi aman untuk oral, foredi aman, foredi atau hajar jahanam, foredi alami, foredi apotik century, foredi atasi ejakulasi dini, foredi apotik k 24, foredi ada di apotek, foredi apotik purwokerto, foredi aceh, foredi apotik semarang, foredi apotik bandung, foredi apotik jakarta, foredi batam, foredi bandung, foredi bali, foredi boyke, foredi balikpapan, foredi bahaya, foredi bogor, foredi bengkulu, foredi banjarmasin, foredi bekasi, foredi bandung apotik, foredi berbahaya, foredi bintaro, foredi blok m, foredi bsd, foredi bulukumba, foredi bitung, foredi balaraja, foredi bandara jakarta, foredi bandar lampung, foredi cara pakai, foredi cod jakarta, foredi cirebon, foredi cilegon, foredi cibubur, foredi ciputat, foredi cengkareng, foredi ciamis foredi cempaka putih foredi cara foredi cod bandung foredi cabang bandung foredi ciawi foredi cabang batam foredi cash on delivery foredi cempaka mas foredi cipanas foredi cikarang foredi cilacap, foredi dan gasa, foredi dr boyke foredi di apotik k24 foredi depok. foredi di bali foredi dan gaza foredi dijual dimana saja, foredi di bandung foredi di surabaya, foredi dr boyke dian nugraha, foredi dijual dimana.
Produk Oris Breast Cream Pengencang Payudara
ORIS BREAST CREAM
PENGENCANG PAYUDARA, Ijin Resmi BPOM : POM NA 18120100739
EFEKTIF MENCEGAH PENYAKIT KANKER PAYUDARA

CARA CEPAT MENGENCANGKAN PAYUDARA

Hanya Dalam 7 Hari Saja!!!


Cara paling mudah dan praktis membuat payudara lebih kencang, kenyal, lembut, mulus, putih dan sehat secara aman
Pasti semua wanita mendambakan bentuk payudara yang kencang dan indah. Tetapi disaat usia bertambah, sehabis melahirkan dan menyusui buah hati, secara alami bentuk payudara menjadi kendur, layu dan mulai keriput. Payudara yang kendur juga bisa terjadi karena faktor gaya hidup, nutrisi yang kurang serta perawatan payudara yang kurang tepat. Jadi tidak heran, payudara yang lembek dan kendur juga bisa dialami oleh wanita yang masih remaja.

Penyebab payudara mengendur secara medis adalah akibat menyusutnya kelenjar susu, juga akibat melemahnya jaringan ikat penyangga payudara. Sementara penyebab payudara keriput adalah berkurangnya elastisitas kulit payudara.
Setelah mengeluarkan produk-produk yang dahsyat dan laris manis di pasaran karena direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha, seorang pakar yang tentu sudah anda kenal,
kini PT. ABE kembali mempersembahkan produk yang tidak kalah dahsyatnya untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang, lebih lembut, sehat dan tampak lebih putih.
ORIS BREAST CREAM adalah krim pengencang payudara produk obat herbal dari Boyke yang mengandung 100% bahan alami, berbagai herbal yang sangat bermanfaat untuk kesehatan dan keindahan payudara, merupakan solusi paling tepat untuk mengangkat, mengencangkan, memelihara dan membantu memulihkan kembali payudara ke bentuk yang diinginkan oleh semua wanita, lebih padat dan berbentuk indah.

Banyak krim pengencang payudara yang beredar di pasaran

tapi

mengapa Anda harus pilih Oris Breast Cream??


Keunggulan Oris Breast Cream:

 dari bahan alami yang aman tanpa menimbulkan alergi

 tidak menimbulkan ketergantungan jika dihentikan

 aman dan legal karena terdaftar resmi di BP-POM RI

 direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha

 praktis dan hemat dari perawatan di klinik kecantikan

 hasilnya permanen dan langsung dirasakan dalam 7 hari
Fungsi Oris Breast Cream:


 membantu mengencangkan payudara

 mengurangi keriput / meningkatkan elastisitas payudara

 menjaga kelembutan kulit payudara

 memperbaiki struktur payudara yang rusak

 melancarkan peredaran darah di area payudara

 membantu mencegah kanker payudara

Bagaimana Cara Memperbesar Payudara??


Secara ilmiah, cara memperbesar payudara HANYA dengan dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara/ produk HERBAL sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah.

Yang sesungguhnya terjadi adalah, payudara menjadi kencang dan terangkat karena jaringan ikat penyangga payudara lebih kuat dan kulit payudara menjadi kencang tidak keriput sehingga menimbulkan "efek bentuk yang lebih padat dan indah" sehingga terkesan tambah membesar.

Bukankah lebih baik padat dan kencang

daripada

besar tapi keriput dan kendur??


Cara Pemakaian Oris Breast Cream:
- Lubangi penutup bagian tengah, kemudian tekan berulangkali hingga keluar isinya
- Oleskan merata pada payudara dan diamkan beberapa saat
- Pijat dan urut payudara dengan lembut dari bawah ke atas selama 2-3 menit
- Untuk hasil maksimal, berbaringlah 5-10 menit setelah proses pemijatan
- Jika ingin dibasuh, diamkan dulu selama 30 menit
- Lakukan pagi dan sore hari setiap setelah mandi atau malam sebelum tidur

1 box ORIS BREAST CREAM normalnya bisa digunakan untuk 1 sampai 3 minggu pemakaian, tergantung luas/ besar kecilnya payudara.
* Tidak untuk ibu hamil menyusui

Harga PROMO : Rp.260.000,-/box


1. Sebutkan nama lengkap,
2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap,
3. Sebutkan berapa box Oris Breast Cream yang dipesan
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer
Kirim Ke: 081360360700
Contoh SMS :                                                                                                                                        

Ayu Soraya, pesan 2 box oris, Jl Ploso no 61 RT0 4 RW 01 Kecamatan Tambaksari, Surabaya,Jawa Timur via BRI

- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via sms
- Paket dikirim rapi dan polos (untuk menjaga privacy anda).

BUAT PASANGAN ANDA TERPUKAU

DALAM

7 HARI KE DEPAN!!

Pesan sekarang juga!!



NB : Menerima pemesanan online seluruh Indonesia. hubungi : 081360360700

Baca Juga!!!

PRODUK TERBAIK BOYKE YANG LAIN

 

Produk Tisu Majakani

Tisu Majakani HERBAL ALAMI

Tisu Manjakani
 tisu majakani

100% Aman & Legal Ijin BPOM RI


Tisu Majakani Boyke

penting tisu majakani

Apa itu TISU MAJAKANI:


Cara Pemmakaian Double Majakani Extract Intimate TissueTissue Dobel Majakani (Tisu Majakani) adalah tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula bebas alkohol, PH balance, dan extract bahan alami, yang menjadikannya sebagai pembasuh yang sangat lembut dan aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

Tisu Majakani by Boyke & Co Spesial Untuk Organ Intim Wanita Agar organ kewanitaan anda menjadi Lebih Elastis, Kesat & Wangi. Tisu Majakani Mengandung ekstrak alami buah Majakani, Peper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E.

Legalitas Tisu Majakani :

Banyak kaum wanita yang takut ketika ditawari Tissue Double Majakani (TDM). Ya, karena ini adalah bagian sensitif dari organ kewanitaan. Kebanyakan di antara mereka lebih memilih sabun sirih yang beredar di pasaran dengan harga yang jelas lebih murah. Padahal itu lebih berbahaya karena bisa mengganggu pH balance organ kewanitaan.

Apalagi produk seperti itu banyak yang menggunakan alkohol. Sesungguhnya, TDM 100% AMAN dan LEGAL. TDM sudah terdapftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan DEPKES RI. POM CA 1809 1707 543. DEPKES RI NO. CD. 0302500644. Selain itu, TDM merupakan persembahan dari pakar kesehatan reproduksi, Boyke Dian Nugraha. Silakan lihat Video Rekomendasi Boyke.

Khasiat dan Manfaat Tisu Dobel Majakni


Tisu Dobel Majakani (Double Majakani Extracts Intimate Tissue) mengandung ekstrak buah Majakani peper Betle, Lactic Acid, serta Vitamin E yang bermanfaat untuk:
  • memulihkan elastisitas organ kewanitaan;
  • memberikan rasa kesat pada organ kewanitaan;
  • menstabilkan pH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan;
  • menjadikan aroma lebih wangi di sekitar organ intim kewanitaan;
  • mengetatkan kembali otot-otot organ intim;
  • membantu mengencangkan otot-otot perut dan rahim setelah melahirkan;
  • membina rahim dan membersihkannya selepas bersalin/haid;
  • menghilangkan gatal-gatal, keputihan, dan bau kurang sedap;
  • mencegah keputihan;
  • mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap;
  • menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat terawat.

Cara Pemakaian INTIMATE TISSUE MAJAKANI :


Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & masukkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, boleh di bagi 2 untuk siang dan malam, Gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

Untuk yang masih perawan, jika rasanya kurang nyaman memasukkan sebagian tisu didalam maka boleh gunakan seperti halnya Anda menggunakan pentiliner. Bisa juga sebagai lap organ intim setelah menggunakan toilet umum misalnya.

Harga TISU MAJAKANI Rp. 160.000,-/box

SAYANG SUAMI? PESAN SEKARANG JUGA!


Pengakuan Konsumen Tentang Tisu Dobel Majakani

“Luar biasa Tissue Double Majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali....Tapi Alhamdulillah...Sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM) ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pemakaian...Untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari... Terimakasih.... " (Ibu Nur - Medan)
 
"Konsumen saya memberikan kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian. Saya anjurkan memakai Tissue Double Majakani (TDM) 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari saya anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya. Besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut dokter yang seperti serbuk itu adalah bakteri dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!" (Ibu Lilies - Jakarta)

"Sejak memakai Tissue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! Saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menit & saat dikeluarkan pada tissue menempel lendir kekuningan yang cukup banyak. Kini sejak pemakaian TDM, aroma sekitar vaginanya pun terasa segar & istri lebih bergairah. Selain sehat tentunya... Terimakasih atas solusinya....". (Bpk. Agus - Jakarta)

"Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM) dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa.... Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak "becek" berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah...Benar-benar luar biasa produk ini! ". (Bpk. Tino – Depok)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, itu contoh acak saja.
***) Testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

Saya Ulang sedikit tentang HARGA Tissue Majakani:
1 Box (10 sachet) = Rp. 160.000 Plus Ongkos Kirim (akan dikonfirmasi via sms). Kisaran ongkos kirim adalah Rp 15.000,- s/d 45.000,- (atau disesuaikan dengan tempat tujuan pengiriman)
Cara Beli Tisu Majakani
1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
3. Sebutkan berapa box Majakani yang anda pesan

Kirim ke no hp : 081360360700 atau Pin BB : 323DCAA2

Contoh SMS :
Ellen Pratiwi, Order 2 box Majakani, Jl Pahlawan No.1 Sidoarjo. Kode Pos14520, via BRI. (Kirim ke no : 081360360700)

- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- ANDA transfer ke rekening yang kami sebutkan.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 081360360700
Produk Foredi

FOREDI – 100% HERBAL ALAMI

Obat Kuat Herbal Foredi Gel Ejakulasi Dini

Header-Foredi-Gel.png

100% Aman & Legal Ijin BPOM RI

Terdaftar Resmi DEPKES RI No. 9613.80911


Banner Header Foredi Gel

Penting Sebelum Membeli

FOREDI bukan hanya pertama di Indonesia tapi juga Pertama & Satu-satunya DI DUNIA herbal oles untuk anti septik + atasi ejakulasi dini! + Direkomendasikan oleh BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi)

FOREDI GEL merupakan produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk Memperpanjang Durasi Hubungan Suami Istri atau Atasi Ejakulasi Dini (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), SANGAT LARIS! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!

EJAKULASI DINI (ED) : Keluarnya sperma lebih cepat dari yang di inginkan, penderita ejakulasi dini bisa punya masalah ereksi, bisa juga tidak, JIKA tidak punya masalah ereksi, gunakan FOREDI.

Inilah Fakta Yang Terjadi Sekarang:


Hasil Penelitian di Indonesia menunjukan bahwa ” 80 %” pria yang melakukan hubungan intim mengalami masalah terutama ejakulasi dini dan hal ini juga di alami 30 % pria di seluruh dunia.


APAKAH INI JUGA ANDA ALAMI….?


Agen Resmi Foredi Gel

Keunggulan Foredi dibanding produk sejenis dipasaran :

  1. 100% LEGAL : obat oles herbal anti ejakulasi dini yang terdaftar resmi di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan).
  2. 100% AMAN : Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang diminum.
  3. Tidak mengandung LIDOCAINE Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal)
  4. Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK & bahkan satu-satunya herbal oles di dunia.
  5. Memperlama waktu hubungan intim TANPA menimbulkan mati rasa total (masih sensitif) dan baal.
  6. Tidak ada efek samping yang merugikan.
  7. Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
  8. Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *)


“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!” (Bpk. Andri H. – Jawa Timur)

Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu! di Toko abecenter.com servisnya profesional, cepat & memuaskan!” (Bpk. Dwi Santoso – Padang)

“Baru 1x pake saja istri saya KO icon smile 3-0! selama ini saya pake “pil biru” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat foredi!” (Bpk. Danny – Bandung)

“Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu…. saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan” (Bpk. Suhendra – jakarta)

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi foredi ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “ (Bpk. Icuk – semarang)
*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda. **) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

Harga FOREDI GEL Rp. 225.000,-/Box


Obat Kuat Herbal Foredi Gel Ejakulasi Dini

1 Box isi 3 Sachet. Belum termasuk ongkos kirim. Kami terima order ke seluruh Indonesia.
Produk Foredi Boyke & Co
Boyke Rekomendasi Foredi Gel
(BUKAN Rekomendasi Sales/ Agen/ Tukang Jual Obat Ilegal)
distributor gasa

Cara Pemakaian FOREDI:

  1. Gunting sedikit saja atau tusuk pakai jarum di sudut kantong/saset Foredi
  2. Keluarkan ± 3 (tiga) tetes Foredi pada ujung telunjuk tangan
  3. Oleskan TIPIS saja pada organ intim pria (terutama bagian bawah dari organ vital pria)
  4. Biarkan sampai herbal bereaksi dan terasa hangat (sekitar 60 menit)
  5. Setelah itu bilas dengan air bersih
  6. Biarkan dulu sampai rasa hangat mereda (hilang)
  7. Setelah itu siap untuk hubungan intim. 
  8. Setelah dioleskan dan dicuci bersih manfaat FOREDI akan bertahan 5 hingga 8 jam
    Perhatikan benar petunjuk diatas ya, agar hasilnya optimal. Untuk penderita ejakulasi dini yang parah bisa 1 atau setengah sachet yg di oleskan. Sedangkan bagi ejakulasi dini biasa cukup sepertiga sachet saja.

    Untuk anda yang tidak ada masalah dengan ejakulasi dini, cukup oleskan sangat tipis: srett dibagian atas, srett di bagian bawah Mr P, cukup deh. Walaupun tipis maka efeknya tetap akan membantu anda lebih tahan lama. Jika terasa kurang lama tentunya boleh ditambah untuk pemakaian berikutnya, atau sebaliknya bisa dikurangi takarannya jika dirasa terlalu lama.

    Lama-lama setelah sering pakai Anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran yang paling PAS untuk Anda (setiap orang bisa berbeda keperluannya)
Semoga cukup jelas bagi Anda ya, ini penting agar Anda mendapatkan manfaat optimal.

Saya Ulang sedikit tentang HARGA FOREDI:

1 Box (3 sachet) = Rp. 225.000 Plus Ongkos Kirim (akan dikonfirmasi via sms). Kisaran ongkos kirim adalah Rp 15.000,- s/d 45.000,- (atau disesuaikan dengan tempat tujuan pengiriman) distributor gasa
Beli Foredi Murah
1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
3. Sebutkan berapa box foredi yang anda pesan

Kirim ke no hp : 081360360700 atau Pin BB : 323DCAA2

Contoh SMS :
Budi Santoso, Order 2 box foredi, Jl Merak 60 Sidoarjo. Kode Pos 14520.
(Kirim ke no : 081360360700)

- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- ANDA transfer ke rekening yang kami sebutkan.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 081360360700
- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda).
Produk Lady Fem Herbal

LADYFEM: Herbal Istimewa!
Untuk Atasi Masalah Kewanitaan,
Solusi Wanita FRIGID, Kurang Bergairah, Sulit Orgasme*


*KHUSUS digunakan untuk Pasutri.


AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI POM TR 093.301.381

LadyFem Kapsul Herbal Wanita

LadyFemTubuh sehat & keluarga yang HARMONIS adalah dambaan setiap wanita, Namun adanya permasalahan pekerjaan & keluarga berdampak pada kurangnya gairah pada wanita terhadap pasangannya.

Sehingga tidak bisa menyenangkan pasangannya & tidak dapat merasakan kenikmatan dalam hubungan intim.
LADYFEM merupakan ramuan herbal asli Indonesia hadir menjawab masalah kewanitaan tersebut! agar para wanita mendapatkan kembali gairah dalam hubungan suami-istri.
Khasiat utama LadyFem adalah mengembalikan sistem kerja organ intim wanita, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara aman & membuat aromanya harum & segar!

LEGALITAS Lady Fem Herbal :

Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM). No Register : POM TR 093.301.381

Keunggulan LADYFEM dibanding produk sejenis dipasaran:

  • 100% LEGAL : Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan).
  • 100% AMAN : Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping.
  • Praktis, tinggal di minum sesuai aturan.
  • Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri.
  • Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri.
  • Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
  • Membuat aroma ogan kewanitaan lebih harum & segar.
  • Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.
LADYFEM: Herbal Istimewah! Untuk Atasi Masalah Kewanitaan, Solusi Wanita FRIGID, Kurang Bergairah, Sulit Orgasme

Aturan minum kapsul LADYFEM

  1. Minggu Pertama : sehari 2x pagi & malam (tiap minum 2 kapsul)
  2. Minggu selanjutnya : sehari 1x pagi/malam (tiap minum 2 kapsul)
  3. Peringatan: Tidak disarankan untuk ibu hamil & menyusui.

Harga : Rp.240.000,-/BOX



Cara ORDER CEPAT melalui SMS :

  1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
  2. Sebutkan alamat lengkap
  3. Sebutkan berapa box LADYFEM yang anda pesan
  4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer

    Kirim ke no hp : 081360360700 atau Pin BB : 323DCAA2
Contoh SMS :
Ellen Pratiwi, pesan 2 box LADYFEM, Jl Pahlaman IIIC No 77 Sidoarjo 61272 - Jawa Timur, via BRI
Kirim ke no : 081360360700

- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 081360360700
- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)


Pesan sekarang & Puaskan pasangan anda MALAM INI juga!

Ada pertanyaan/ ingin jadi distributor? Hubungi : 081360360700
Untuk Mengetatkan Organ Intim Wanita gunakan : Tissue Double Majakani (Boyke & Co)